Identificarse Registrar

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Crear una cuenta

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Carro vacío | Mostrar carro
CARTELERÍA.Lonas, vinilo, papel, posterCamisetas PersonalizadasImprenta, tarjetas de visita, trípticos, flyersRegalos Personalizados, puzles personalizados, alfombrillas ratón personalizadas, cojines personalizados, tazas personalizadas, gorras personalizadas...

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Información a los usuarios

-Apartado "Nuevo Cliente" 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de DISEÑALO

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DISEÑALO o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá comunicarlo debidamente a través de la página de contacto. DISEÑALO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Realizar Compra" 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de DISEÑALO.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DISEÑALO o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios: 

·         Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

·         A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

·         A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

·         En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

DISEÑALO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Club VIP" 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de DISEÑALO con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por DISEÑALO de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal. 

- Apartado "Formulario de Contacto y Centro de Soporte de DESIGN IT" 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de DISEÑALO con la finalidad de gestionar el centro de soporte de DISEÑALO y el contacto con el cliente vía ticket.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. DISEÑALO no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. DISEÑALO comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Calle Fernández de los Ríos 85, 28015 Madrid, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.diseñalo.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. DISEÑALO no es titular de las redes sociales.

Conócenos

Danos tu idea y nosotros la hacemos REALIDAD

En Diseñalo! Ponemos a su disposición el mejor equipo humano combinado con la tecnología más avanzada. Descúbrenos y no te arrepentirás! ;) 

Accede al Club VIP

 Design It Visita Design-it.es en ShopMania  Design It en Facebook Design It en Facebook Design It en Twitter Design It en Google+ Design It en YELP

En Diseñalo usamos cookies

Aunque no creemos que te lo vayas a leer, estamos obligados legalmente a ponerte este enlace Saber más

Acepto

© Diseñalo / info@disenalo.esEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Diseñalo - Design IT Calle Fernandez de los Rios 85, Moncloa ( 28015), Madrid. Tlfno. 611292226